VISITASI KAPRODI PERPAJAKAN KE PESERTA MAHASISWA PPI

Sabtu, 2018-08-18 - 21:56:26 WIB

Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Pare-pare merupakan salah satu dari beberapa Instasnsi Pemerintah yang menerima mahasiswa Program Praktik Indusri (PPI) Prodi Perpajakan Politeknik Bosowa. Pihak KPP Pratama yang diwakili oleh Bapak Alam Syah sebagai pembimbing mahasiswa PPI menyambut hangat pihak Politeknik Bosowa  yang diwakili langsung oleh Ka. Program Studi Perpajakan Bapak Imron Burhan S.Pd., M.Pd.. Kunjuangan ini bertujuan untuk melihat respon atau tanggapan dari pihak Instansi tentang kemampuan mahasiswa yang magang dengan memberikan kuesioner. Menurut Bapak Alam Syah mahasiswa Perpajakan Politeknik Bosowa memiliki kinerja yang baik pada levelnya sebagai mahasiswa magang.

Selain melihat respon dari pihak KPP, pada momen ini juga dilakukan penilaian untuk mahasiswa yang magang untuk penilaian semester 4. PPI ini dilaksanakan selama 2 Semester dan akan selesai di bulan November 2018.

Marwati Sadik dan Nur Zamzam adalah mahasiswa Prodi Perpajakan Politeknik Bosowa yang mendapatkan kesempatan PPI di KPP Pratama Pare-pare.

Adm Pjk