MASA LIBUR PRODI PERPAJAKAN TETAP PROMOSI

Senin, 2018-06-11 - 08:51:55 WIB

POLIBOS – selama libur lebaran, Mahasiswa/i akan disibukkan dengan kegiatan rutin tahunan yaitu mudik, kondisi ini sangat penting bagi seluruh mahasiswa/i polibos. Sejak jumat sampai sabtu kemarin terlihat para mahasiswa/i telah menyiapkan diri untuk kembali ke kampung masing-masing dengan tujuan berlebaran bersama sanak saudara di kampung. (10/05)

Namun kejadian unik yang terjadi di prodi perpajakan, para mahaisiswa/i tetap mudik namun kecintaan mereka ke kampus tetap dibawah ke kampung halaman, sebab terlihat banyak mahasiswa/i membawa spanduk bertuliskan “Keluarga Besar Mahasiswa Perpajakan Politeknik Bosowa mengucapkan Slemat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Mohon Maaf Lahir dan Batin”.

Hal ini diakui oleh kaprodi perpajakan Imron Burhan selain spanduk ada brosur juga yang akan dibawah oleh mahasiswa/i hal ini sangat efisien bagi mereka untuk menyempatkan diri memperomosikan kampus mereka terutama program studi perpajakan.

“supaya seluruh masyarakat di kampung mahasiswa/i tau, kalau anak-anak di kampungnya berkuliah di polibos, dan juga sebagai referensi untuk mendaftarkan anak-anak mereka yang baru lulus SMA ke polibos” ucap kaprodi perpajakan.

Beberapa perwakilan mahasiswa/i yang membawa spanduk berasal dari sinjai, soppeng, gowa, pinrang, barru, bone, maros dan bulukumba.