LPPM POLIBOS “BUBAR” (BUKA BARENG) MENUTUP KEGIATAN AMALIAH RAMADHAN

Selasa, 2018-06-12 - 13:22:34 WIB

POLIBOS – tak terasa hampir sebulan kita melewati ramadhan tahun ini, dalam hitungan hari umat muslim bersiap-siap untuk merayakan hari kemenangan 1439 H ini, namun sebelum merayakan hari kemenangan masih banyak kegiatan positif yang bisa dilakukan, salah satunya kegiatan ramdhan kali ini yaitu buka bareng dosen dan staff politeknik bosowa di rumah makan pak Tjomot yang berlokasi di Jl. Perintis Kemerdekaan no.5, 8 juni kemarin.

Buka bareng ini bertujuan untuk memperarat silaturahmi dan rasa syukur untuk para pemenang LPPM (lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat), dan juga berbagi kebahagiaan kepada para dosen dan staff polibos.

"semoga kedepannya akan berlanjut terus acara-acara buka bareng kek gitu, dan bisa lebih banyak yang hadir biar satu sama lain bisa lebih akrab lagi" ucap uli salah satu dosen pemenang LPPM.

Suasana kekeluargaan dan kebersamaan para dosen dan staff tampak begitu terasa, acara inisemakin berkesan karena disponsori langsung oleh baoak Alank, Imron Burhan, Usman, Umar, Uli, dan Sari selaku pemenang Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat yang telah dilakukan.

Kegiatan BUBAR atau buka bareng ini merupakan kegiatan penutup amaliah ramadhan yang dilakukan oleh segenap civitas polibos.