DIREKTUR POLIBOS TANDA TANGAN KONTRAK PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT

Rabu, 2018-05-16 - 09:02:15 WIB

POLIBOS- Selasa 15mei 2018 Politeknik Bosowa (POLIBOS) telah melaksanakan penandatangan kontrak Penelitian dan Pengabdian Masyarakat tahun 2018. Kegiatan tersebut dilkasanakan di ruang rapat lantai satu kampus POLIBOS.

Kegiatan dibuka oleh Isminarti (Kepala LPPM) yang mendapat antusias tinggi oleh seluruh dosen yang hadir terutama Usman sebagai pemenang Penelitian Dosen Pemula (PDP). “saya merasa senang karena berturut-turut mendapatkan Hibah PDP ini dan juga selalu menjadi ketua Peneliti” ucapnya siang ini.

Tujuan diadakannya kegiatan ini tak lain untuk mengatur pelaksanaan penelitian dan pengabdian masyarakat baik dari segi dana, system pelaporan, sanksi dari penelitian dan pengabdian masyarakat, kewajiban peneliti pengabdian masyarakat kepada Kemendistek Dikti dan LPPM (Lembaga Penelitian Pengabdian masyarkat).

Selanjutnya Usman menambahkan “PDP ada 2 proposal yang lolos dimana terdiri dari 4 orang dosen, sedangkan untuk Pengabdian Masyarakat hanya 1 proposal dengan dosen yang terlibat sejumlah 3 orang, dimana saya sendiri (Usman) dan Umar Muhammad tergabung menjadi 1 tim, selanjutnya tim  Sri Nirmalasari, dan Tim Alang Sunding bersama Ulia Ridhani dan Imran Burhan” ungkapnya.

Kegiatan ini ditutup dengan penandatangan kontrak oleh Djusdil Akrim (Direktur POLIBOS) dan foto bersama dengan ketua tim dari masing-msing tim.

Penulis : ina